Deine Herausforderung
Bereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost müssen effizient organisiert werden. Du sollst das Herz der Frischeabteilung sein.
Ihre Aufgaben
* Sich mit nationalen Vertriebskonzepten vertraut machen
* Kosten- und Umsatzentwicklung genau überwachen
* Vorhandene Inventare regelmäßig durchführen
* Wareneinführung und Warenfluss planen
* Fundierte Ideen umsetzen, die Kunden begeistern sollen
* Das Team kompetent führen und schulen
* Ein wertschätzendes Vorbild geben
Ihre Qualifikationen
* Ausbildung als Fleischer oder Metzger ist erforderlich
* Mehrfachjährige Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie ist vorteilhaft
* Eine Meisterprüfung kann eine Bereicherung sein
* Lösungsorientierte Arbeitsweise, Führungskompetenz und ausgeprägter Kundenservice sind wichtig
Warum bei uns?
* Wir bieten flexible Angebote für alle Lebensphasen an
* Unterstützung für persönliche Entwicklungsmöglichkeiten gibt es in unserer REWE Akademie
* Attraktive Altersvorsorge bietet unsere Pensionskasse