Bei einem angesehenen globalen Unternehmen in der Lebensmittelbranche arbeiten Sie als Mitarbeiter/in im Qualitätsmanagement. Dieses Unternehmen konzentriert sich auf die Entwicklung und Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln und legt großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihr persönlicher Einsatz und Ihre Fähigkeiten sind entscheidend für den Erfolg des Unternehmens, and dem Sie maßgeblich beteiligt sind.
• Durchführung von interner & externer Audits
• Realisierung, Pflege und Dokumentation der Qualitätsstandards
• Beobachtung von Prozessabläufen
• Personalschulungen durchführen
• Abgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie etc.) oder eine vergleichbare Qualifikation
• Erste Berufserfahrung im Qualitätsmanagement (QM)
• Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeit
• Fachkenntnisse in Sachen Zertifizierungsstandards (HACCP, IFS, GMP, etc.) wünschenswert
• Attraktives Gehalt (bis zu 47.000 €)
• Bis zu 30 Urlaubstage
• Zahlreiche Benefits
• Unbefristete Festanstellung (Vollzeit)
JBRP1_DE