Unser Angebot
Remote, Homeoffice, Teilzeit, Workation* - wir sind davon überzeugt, dass flexible Arbeitsmodelle dazu beitragen, selbstbestimmt und sinnstiftend zu arbeiten. Dazu tragen auch unsere vielfältigen Weiterbildungs- und Entwicklungsangebote sowie unser ausführliches Mentoring bei - und das alles bei einem sicheren Arbeitgeber wie der EnBW.
Weitere Benefits:
1. 30 Tage Urlaub
2. Finanzielle Extras wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Erfolgsbeteiligung, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge, Energiepreisermäßigung und Kinderzulage
3. Leasing-Angebote für Mobilgeräte und Fahrräder
4. Vergünstigtes Deutschland-Ticket
5. Zuschuss zur Büroausstattung bei überwiegender Homeoffice Tätigkeit
6. zu unseren vielfältigen Arbeitgeberleistungen im Überblick
* Workation: Bis zu 30 Kalendertage am Stück und bis zu 90 Kalendertage innerhalb von 12 Monaten, wenn es die Rahmenbedingungen im gewählten EU-Land zulassen
Vielfältige Aufgaben
7. In Ihrer Rolle übernehmen Sie bei Abwesenheit des Teamleiters / Küchenleiters die Verantwortung und sorgen für einen reibungslose Ablauf inkl. unserer Außenstellen
8. Sie planen und koordinieren Sonderveranstaltungen und gehen engagiert und kreativ ans Werk. Im Vorfeld beraten Sie unsere Gäste und erarbeiten Vorschläge und Kalkulationen, damit die Events zu einem großartigen Erlebnis werden
9. Mit Ihrer Leidenschaft für das Kochen sorgen Sie für eine professionelle Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen und modernen Kalt- und Warmspeisen nach Rezepturen
10. Sie unterstützen beim gesamten Wareneinkauf, Controlling, der Warenkontrolle und Lagerhaltung über das Warenwirtschaftssystem KOST
11. Ihre Offenheit und Erfahrung im Bereich Trendfood und anderen modernen Themen machen Sie zur kreativen Kraft hinter der Gestaltung unserer Speisepläne und der Entwicklung neuer Gerichte
12. Die Einhaltung und Überwachung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP sind für Sie selbstverständlich
Diese Tätigkeit vergüten wir mit einem durchschnittlichen Jahresgehalt ab ca. 62.500 € bei einer Vollzeitbeschäftigung (36h/Woche). Die Details unseres Vergütungsangebots besprechen wir gerne im Rahmen des Bewerbungsprozesses.
Dies ist ein Richtwert. Er bezieht sich auf ein Brutto-Jahresgehalt bei Vollzeitbeschäftigung bei einer 36h-Woche. Darin enthalten sind die monatliche Grundvergütung, Weihnachts- und Urlaubsgeld, VWL, Erfolgsbeteiligung. Die tatsächliche Eingruppierung erfolgt nach individuellen Faktoren / Voraussetzungen.
Überzeugendes Profil
13. Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*in, haben idealerweise eine Weiterbildung zum*r Küchenmeister*in (oder vergleichbarer Abschluss) absolviert und bringen Erfahrung aus der Gemeinschaftsverpflegung oder Hotellerie mit
14. Ihr motivierendes Wesen befähigt Sie dazu, Mitarbeiter*innen zu führen und ein positives Teamgefühl zu fördern
15. Darüber hinaus haben Sie Freude am direkten