Wir suchen einen Lebensmitteltechniker, der sich auf die Herstellung von Wurst- und Convenience Produkten im Zwei-Schichtbetrieb spezialisiert hat.
Aufgaben
* Bedienung und Überwachung verfahrenstechnischer Produktionsanlagen.
* Kontrolle und Dokumentation qualitätsrelevanter Produktionsvorgänge.
* Durchführung von Korrekturmaßnahmen zur Gewährleistung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards.
Vorteile
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Betriebliche Altersvorsorge.
* Gesundheitsmanagement.
* Einrichtungen für Betriebskantine und Mitarbeiterangebote.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik, z.B. als Bäcker, Konditor, Fleischer oder Koch.
* Berufserfahrung in der Wurstherstellung (wünschenswert).
* Bereitschaft für Schichtdienste und eigenständige Arbeitsweise.
* Teamfähigkeit und Selbstständigkeit.