Wir suchen einen erfahrener Betriebsleiter, der unsere gastronomische Einrichtung erfolgreich leitet.
Die Aufgaben umfassen die Leitung des Teams, die Steuerung der Gastronomie und die Kommunikation mit Kunden. Der Betriebsleiter ist verantwortlich für die Qualitätssicherung, die Planung von Veranstaltungen und die Büroorganisation.
Um diese Herausforderungen zu meistern, benötigen wir jemanden mit abgeschlossener gastronomischer Ausbildung und Zusatzausbildung zum Hotelbetriebswirt oder -Meister. Erfahrung in der administrativen Betriebsführung sowie Organisations- und soziale Fähigkeiten sind vorteilhaft.
Jobbeschreibung
* Leitung des Teams
* Gastronomische Steuerung
* Kommunikation mit Kunden
Benötigte Fähigkeiten
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
* Zusatzausbildung zum Hotelbetriebswirt oder -Meister
* Betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis
* Erfahrung in der administrativen Betriebsführung
* Organisations- und soziale Fähigkeiten
Vorteile
* Attraktive Vergütung
* Sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse
* Kostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung