Wir suchen nach Ihnen! Als Executive Souschef (m/w/d) werden Sie Teil eines dynamischen Teams sein, das gemeinsam an einem neuen Gastronomiekonzept arbeitet. Unsere Ziele sind ambitioniert: Wir planen eine Einrichtung mit einer Kapazität von bis zu 800 Gästen, die nicht nur kulinarisch überzeugt, sondern auch als Veranstaltungsort für große Events und Gruppenbuchungen dient.
Aufgabenbereich
Als Executive Souschef werden Sie für folgende Aufgaben verantwortlich sein:
* Gästebetreuung und Service
* Vorbereitung und Organisation
* Abrechnung und Kassenführung
* Hygiene und Qualitätskontrolle
* Teamarbeit und Kommunikation
Anforderungen
Um unsere Ziele zu erreichen, erwarten wir von unseren künftigen Kollegen:
* Erfahrung im Servicebereich ist wünschswert, aber nicht zwingend erforderlich
* Freundliches und professionelles Auftreten
* Teamfähigkeit und Belastbarkeit
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch an Wochenenden und Feiertagen
Vorteile
Als Teil unseres Teams bieten wir Ihnen die folgenden Vorteile:
* Ein innovatives Gastronomiekonzept mit einer hohen Gästezahl und vielfältigen Eventmöglichkeiten
* Eine verantwortungsvolle Position mit Aufstiegschancen in höhere Führungspositionen
* Ein kreatives und motiviertes Team
* Attraktive Vergütung und die Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung
* Ein modernes und hochwertig ausgestattetes Arbeitsumfeld