Ausbildung zum Fleischer
Ein wichtiger Teil unserer Arbeit ist die Auszeichnung und Präsentation von Produkten in den Verkaufstheken. Hierbei wirst du deine Fähigkeiten unter Beweis stellen und unsere Produkte ansprechend präsentieren.
Neben der Präsentation werden auch Beratungs- und Verkaufsgespräche an der Frischetheke geführt. Du musst die Kunden informieren und überzeugen, um sie zu unseren Produkten zu bringen.
Ein weiterer wichtiger Punkt ist die Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten. Hier müssen genauere Abläufe einhalten werden, damit die Qualität nicht leidet.
Deine Aufgaben beinhalten außerdem die Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren. Du musst sicherstellen, dass die Warentests regelmäßig durchgeführt werden und die Qualität der Ware nicht beeinträchtigt wird.
Bei deiner Ausbildung bilden wir dich aus, um dich in Zukunft zu fördern. Nach Abschluss stehen dir viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um dich als Frische-Experten zu machen und dich dann weiterzubilden.