Der Service kommt von uns
und das seit mittlerweile mehr als 44 Jahren.
Willkommen bei Lodder Großküchentechnik. Als bekannter Servicedienstleister für Großküchentechnik arbeiten wir mit Kunden aus vielfältigen Bereichen wie Kantinen, Krankenhäuser, Schulen, Kindergärten sowie Hotels oder Restaurants zusammen. Du suchst eine spannende Herausforderung in einem wachsenden Familienunternehmen?
Bei Lodder Großküchentechnik in Rödinghausen bieten wir dir abwechslungsreiche Arbeitsplätze in den Bereichen Technik, Montage, Kundenservice und Vertrieb. Werde Teil unseres engagierten Teams und gestalte mit uns die Großküchen von morgen für die zufriedenen Kunden von übermorgen
Kundendiensttechniker (m/w/d)
Diese Aufgaben erwarten dich bei uns:
 * du übernimmst Verantwortung und absolvierst eigenständig Kundendiensteinsätze vor Ort beim Kunden
 * du führst Reparaturen, Wartungen, Inbetriebnahmen sowie Aufstellungen der Gerätschaften durch (z.B. Spülanlagen, Kombidämpfer)
 * du führst ebenfalls eine jährliche Inventur deines Dienstfahrzeugs (Ersatzteile) durch
 * Nachbereitung von Einsätzen z.B. eintragen der Serviceeinsätze in dein Dienstlaptop und Verfassen des Serviceberichts
Damit überzeugst du uns:
 * du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Elektrotechniker/in, Elektriker/in, Mechatroniker/in oder Industriemechaniker/in mit abgeschlossener Weiterbildung zur Elektrofachkraft
 * alternativ hast du eine abgeschlossene Ausbildung zum Anlagenmechaniker/in für Heizung, Sanitär- und Klimatechniker mit abgeschlossener Weiterbildung zur Elektrofachkraft
 * schön wäre Erfahrung in der Arbeit an Küchengroßgeräten - dies ist aber keine Pflicht
 * selbstständige und kooperative Arbeitsweisen mit hoher Kunden- und Serviceorientierung
 * sehr gute technische Auffassungsgabe und idealerweise umfassende Kenntnisse und Erfahrung im Lesen und Verstehen technischer Pläne und Schaltpläne
 * Bereitschaft zum Notdienst: Samstag und Sonntag, ca. alle 6 Wochen – selbstverständlich mit Sondervergütung
 * Führerschein Klasse B, gerne auch BE
Das bieten wir dir:
 * unbefristetes Arbeitsverhältnis
 * eine intensive Einarbeitung und Produktschulungen der Großküchengeräte, inhouse oder direkt beim Hersteller vor Ort
 * leistungsorientiertes Entgelt nach der Einarbeitungsphase ab 20,00€/Std. (je nach Erfahrung und Qualifikation auch mehr möglich), Ausbezahlung sämtlicher Überstunden inkl. Zuschläge, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
 * 30 Tage Urlaub sowie zusätzlich am und frei, für jedes Jahr Betriebszugehörigkeit gibt es zudem einen halben Urlaubstag extra - bis zu einem Maximum von 5 Tagen
 * bei Notdiensten: hoher Pauschalbetrag zusätzlich (für Telefonbereitschaft) und signifikanter Aufschlag auf den Stundenlohn für tatsächliche Fahrten zum Kunden
 * betriebliche Krankenzusatzversicherung mit jährlich 1.200,00€ Gesundheitsbudget und Extrabudget für Sehhilfen und operative Sehschärfenkorrekturen
 * nach 3 Jahren Betriebszugehörigkeit, sowie fachlicher und persönlicher Eignung bieten wir dir die Kostenübernahme für deine Meisterausbildung an
Unser Bewerbungsprozess
 1. Sichtung der Bewerbung
Nachdem wir deine Bewerbung erhalten haben, melden wir uns schnellstmöglich bei dir und laden dich zu einem persönlichen Vorstellungsgespräch ein.
 1. Kennenlerngespräch
Im Vorstellungsgespräch lernen wir dich besser kennen und können dir unser Unternehmen und die Stelle im Detail vorstellen.
 1. Probetag(e)
Gespräche sind gut und wichtig, doch am besten bekommst du einen Eindruck von deiner zukünftigen Tätigkeit, wenn du 2-3 Tage einen erfahrenen Kollegen begleitest.
 1. Vertragsunterzeichnung
Sind alle Fragen geklärt und beide Seiten überzeugt, bereiten wir deinen Arbeitsvertrag vor. Diesen besprechen und unterzeichnen wir gemeinsam und dann heißt es: Willkommen bei Lodder Großküchentechnik.
Konnten wir dein Interesse wecken? Dann schicke uns deine Bewerbung gerne an:
oder christoph.-
Starten Sie Ihre Karriere bei Lodder Großküchentechnik und werden Sie Teil eines starken Teams, das gemeinsam Großes bewegt.
Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie mit uns die Zukunft der Großküchentechnik