Wir suchen nach fachkundigen Helfern, die sich in der Fleischbranche ausbilden lassen möchten.
">
* Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk werden Sie an verschiedenen Stationen eingesetzt und lernen von Grund auf, wie man die fleischtheke verkaufsfördernd bestückt. Die Qualitätssicherung steht bei uns an erster Stelle, insbesondere bei der Kundenberatung
* Ihre Aufgaben umfassen das Erkennen von Kundenwünschen und Vorlieben sowie eigene Ernährungs- und Zubereitungsratschläge, die den Verkauf fördern und die Zufriedenheit unserer Kunden beim Einkauf steigern
* Außerdem werden Sie dabei helfen, Ware zu pflegen, zu kontrollieren und präsentiert
Im Laufe Ihrer Ausbildung werden Sie viele neue Fähigkeiten erwerben und mehrere Tätigkeitsfelder durchlaufen. Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:
">
* Durchführung von Qualifizierungsmaßnahmen
* Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Pflege und Präsentation der Ware
* Fleisch richtig verarbeiten
* Kennenlernen von Hygienevorschriften
* Gestaltung der Verkaufstheke
* Zubereitung von Gerichten für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
Um erfolgreich in dieser Position sein zu können, sollten Sie folgende Eigenschaften mitbringen:
">
* Personliche Hygiene und Sauberkeit
* Manuelle Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Ordnungssinn
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
* Kaufmännisches Geschick und Organisationstalent
Wenn Sie sich auf diese Herausforderung einlassen, können Sie Ihre Fähigkeiten ständig verbessern und so langfristige Erfolge feiern. Bei uns erhalten Sie eine faire Bezahlung, hohe Sozialleistungen und vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten
"]},