Als Köchin oder Koch bist du der Mittelpunkt unserer Küche. Du lernst alle Bereiche des Gastronomiebetriebes genau kennen und wirst auf deiner Lernreise persönlich und fachlich wachsen. Wir bieten dir eine Vielzahl von spannenden Aufgaben in allen relevanten Abteilungen, wie Frühstücks-, à-la-carte- und Showküche, Einkauf, Service, Stewarding sowie einen Einblick in unsere moderne Unternehmenskultur.
Deine Rolle
Du arbeitest als Teamplayer an unseren gastronomischen Angeboten mit und übernimmst Verantwortung für deine Arbeit. Deine Tätigkeit ist vielseitig und kreativ und bietet dir die Möglichkeit, dich persönlich und fachlich zu entwickeln.
* Fachliche Weiterentwicklung: Du erlangst umfassende Kenntnisse in der Hotelleriekunde und Finanzwirtschaft.
* Arbeitszeitmodelle: Flexible Arbeitszeiten ermöglichen es dir, dein Privatleben mit deinem Beruf abzustimmen.
* Mitarbeitergleichstellung: Unsere interne Transformation wird von den Mitarbeitenden getragen – auch du kannst Teil unseres übergreifenden Transformations-Teams werden.
* Unternehmenskultur: Wir leben Werte wie Kommunikationsfreude, Selbstbestimmtheit, Wertschätzung und Teamstärke, was ein positives Arbeitsklima schafft.
Wir suchen nach Menschen, die sich gerne verändern lassen und aktiv ihre Fähigkeiten entfalten möchten. Wenn du dich für dieses Berufsprofil interessierst, solltest du dich unbedingt bewerben!