 
        
        Unternehmensbeschreibung
Unsere Produktionsabteilung ist stolz darauf, erstklassige Luxus-Flugzeugverpflegung anzubieten, die sowohl elegant als auch hochwertig ist. Unser Team widmet sich der Gestaltung eines einmaligen Erlebnisses, das selbst die anspruchsvollsten Passagiere anspricht. Wir legen Wert auf außergewöhnliche Qualität, erstklassigen Service und eine exquisite Auswahl an Menüoptionen, die garantiert beeindrucken werden.
Daher suchen wir für unsere Produktion bzw. Küche in Freimann eine(n) (Junior) Sous Chef (m/w/d) 
Stellenbeschreibung
 1. Sie sind mitverantwortlich für die Leitung und Koordination des Küchenteams
 2. Ihre Kreativität leben Sie als Ideengeber für das Speisenangebot und Rezepturen aus
 3. Sie organisieren, führen und kontrollieren die tägliche Speisenproduktion
 4. Sie achten auf die Einhaltung der Hygienevorgaben nach HACCP
 5. Unterstützung und Mitverantwortung der Abläufe des Küchenmanagements 
Qualifikationen
 6. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) und konnten bereits Berufserfahrung als Koch, Chef de Partie, Postenchef und/oder Sous Chef sammeln
 7. Alternativ verfügen Sie über 3-5 Jahre Berufserfahrung in der Küche, bestenfalls im Event- oder Airline Catering oder in Großküchen und/ oder Kantinen 
 8. Führungskompetenzen und hohes Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie aus
 9. Sie bringen zudem Kenntnisse in HACCP, Qualitätsmanagement und Arbeitssicherheit mit
 10. Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und Sie möchten Ihren Weg in dieser Branche in einem sicheren Unternehmen fortführen
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
 11. Ein Gehalt, das Ihren Fachkenntnissen entspricht
 12. Vorwiegend Frühschichten 
 13. Eine gute öffentliche Anbindung des Betriebes in Freimann
 14. Kooperation mit Urban Sports Club
 15. Möglichkeit eines JobRads
 16. Kostenlose kulinarische Verpflegung
 17. Wir stellen Arbeitskleidung und teils Hardware
 18. Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit 
 19. Eine Karriere in einer stark wachsenden Branche mit Perspektive 
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.