Ihre Aufgaben werden unter Berücksichtigung Ihrer Qualifikationen und Erfahrungen zugeteilt und auch vermittelt.
Qualitativ hochwertige Zubereitung von Speisen nach Rezeptur und den Vorgaben des Küchenchefs.
Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Hygienestandards zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit.
Gegebenenfalls Führung und Anleitung des zugeteilten Küchenteams, inklusive der Aufgabenverteilung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter.
Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung von Allergenen und Sonderwünschen der Gäste im Sinne des Service.
Enge Zusammenarbeit mit anderen Chef de Parties und dem Küchenchef bei der Menüplanung und der Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs.
Kontinuierliche Überwachung und Einhaltung von Qualitätsstandards bei der Speisenproduktion sowie Optimierung von Rezepturen bei Bedarf.
Bestellung und Lagerverwaltung der für den Posten benötigten Waren, inklusive Überwachung der Lagerbestände und Haltbarkeit von Produkten.