Ihre Aufgaben: Sie übernehmen eigenverantwortlich die optimale Versorgung der Gäste mit Getränken und Speisen, stellen den optimalen Service am Gast sowie die reibungslosen Arbeitsabläufe sicher und unterstützen das Team bei Sonderveranstaltungen, Events und Inventuren. Auch in Stresssituationen balancieren Sie ihr Tablett sicher und treten jederzeit freundlich und zuvorkommend auf, um den Besuchern ihren Restaurantbesuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Arbeitszeitrahmen: Montag bis Sonntag 08:00 - 23:30 Uhr, 8 Stunden - Ausgleichstage werden gewährt - Mitsprachemöglichkeiten bei Schichtplanung Sie bringen mit: abgeschlossene Berufsausbildung (Hotellerie, Gastronomie) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie Gesundheitspass sowie HACCP Kenntnisse Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Kenntnisse in den Bereichen Speisen, Wein und Spirituosen positive Ausstrahlung, Teamfähigkeit und Selbstständigkeit gutes technisches Verständnis für das bargeldlose Buchungssystem Belastbarkeit, Stressresistenz und Flexibilität