Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Bei uns lernst du alles, was du für deine Ausbildung brauchst: Die Vorbereitung, Produktion sowie Veredelung unserer Fleischprodukte für den Verkauf. Du erlernst die Kompetenz, unsere Kunden fachlich zu beraten und Verkaugsgespräche zu führen.
Ihre Chancen
Weitere Informationen findest du hier:
* Du hast die Möglichkeit, unsere Kunden fachlich zu beraten und Verkaugsgespräche zu führen
* Du erlernst die Vorbereitung, Produktion sowie Veredelung unserer Fleischprodukte für den Verkauf
* Du erhältst vertieftes Wissen über die verkaufsfördernde Gestaltung unserer Fleischtheke unter Berücksichtigung der geltenden Hygienevorschriften
Voraussetzung
* Abgeschlossener Schulabschluss
* Freude am Umgang mit Menschen
* Teamgeist, Einsatzbereitschaft und Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln