Ihre Aufgaben:
* Arbeiten für den Betrieb von Fermentations- und Ernteanlagen gemäß cGMP-Richtlinien
* Durchführung von Medien-/Pufferherstellung, Fermentations- und Aufreinigungsprozessen
* Wartungsarbeiten und Betrieb von Fermentationsanlagen und Geräten
* GMP-gerechte Dokumentation in Herstellvorschriften, Betriebsbüchern und Arbeitsanweisungen
* Reinhaltung von Arbeitsräumen und Anlagen
* Verantwortung für Geräte und Anlagen inkl. Qualifizierung, Requalifizierung und Inbetriebnahme
* Durchführung analytischer Arbeiten gemäß allgemeiner Richtlinien
* Erstellung von automatisierten Produktionsrezepten und Anlagenfunktionsbeschreibungen
* Bearbeitung von Produktionsaufträgen zur Herstellung von ATMPs
* Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Umwelt- und Hygienevorgaben inkl. Verkehrssicherungspflicht
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung/Techniker in einem techn. oder naturwissenschaftlichen Beruf oder Berufspraxis auf einem entsprechenden Arbeitsplatz z.B. Chemikant, Chemielaborant, BTA, CTA, Brauer/Mälzer
* Fundierte Erfahrung in einem Fermentationsbetrieb oder -technikum
* Erfahrung im Umgang mit Mikroorganismen oder Säugerzellen, Steriltechnik, Fermentationstechnologie und Präparativen Aufreinigungsverfahren
* Gute Englischkenntnisse (Dokumente werden u. a.in Englisch gelesen, geschult und erstellt)
* Kenntnisse in GMP
Ihre Vorteile:
* Jährlicher Urlaubsanspruch von 30 Tagen
* Betreuung im gesamten Bewerbungsprozess
* Betreuung im laufenden Projekt durch unser Team
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Unternehmen
* Angenehmes Arbeitsklima