Berufliche Entwicklung in der Lebensmittelproduktion
Wir bieten eine vielseitige Ausbildung, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und Ihren Karriereweg zu planen.
Tätigkeit:
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
* Rohstoffe prüfen
* Produktion mitgestalten
* Qualität sichern
Anforderungen:
* Mittlere Reife
* Ausgeprägtes Verständnis für mathematische und chemische Abläufe
* Aufmerksamkeit und Gewissenhaftigkeit
* Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Vorteile:
* Gehalt am oberen Ende des IHK-Empfehlungsrahmens
* Prämien für gute Noten in den Zwischen- und Abschlussprüfungen
* Vielseitige Ausbildung in allen Abteilungen
* Persönlicher Ansprechpartner für erstklassige Betreuung
* Einbindung in das tägliche Geschehen
* Individuelle Gestaltung Ihrer Ausbildung
* Schöne Übernahmechancen nach der Ausbildung
Was wir erwarten:
* Ausgewogenes Verhältnis von Theorie in der Berufsschule und Praxis in unserem Unternehmen
* Umsetzung der gelernten Theorie in die Praxis
* Qualitätsmanagement
* Arbeitsplanung
* Organisation der betrieblichen Abläufe
* Überwachung der Betriebshygiene
* Lagerung von Rohstoffen
* Steuerung von Produktionsprozessen
Welche Herausforderungen erwarten Sie:
Neben dem Erwerb von fachspezifischen Kenntnissen müssen Sie auch Flexibilität, Kreativität und Kommunikationsfähigkeiten unter Beweis stellen.