WILLKOMMEN IM TEAM Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt sind Sie. AUFGABEN Sie sind detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig: · Als Schichtleitung sind Sie die erste Ansprechperson für Ihr Team und arbeiten neue Kollegen und Kolleginnen sowie Auszubildende ein. · Zusätzlich empfangen Sie im Gesellschaftshaus Kunden, Gäste sowie Geschäftspartner und schaffen eine angenehme und einladende Atmosphäre. · Mühelos organisieren Sie den Empfangsbereich und führen allgemeine Empfangstätigkeiten aus. · Des Weiteren arbeiten Sie eng mit allen Abteilungen des Gesellschaftshauses zusammen und sind verantwortlich für die Tagesabrechnung. · Außerdem unterstützen Sie den Bankett- und Tagungsservice auf 5-Niveau. QUALIFIKATIONEN · abgeschlossene gastronomische Ausbildung von Vorteil · sehr gute Englischkenntnisse für den professionellen Umgang mit unseren internationalen Gästen Gastgeberpersönlichkeit, Einfühlungsvermögen sowie hohes Qualitätsbewusstsein · Freude am Umgang mit Menschen, repräsentatives Auftreten und gute Umgangsformen · strukturierte und kundenorientierte Arbeitsweise auch bei hohem Arbeitsvolumen · routiniert im Umgang mit MS Office-Produkten · Quereinsteiger:innen sind herzlich willkommen. BENEFITS · Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben · faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie · Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge · Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts) · Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld · Zuschuss zum Jobticket · geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen · Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr ÜBER UNS Sie haben Fragen zum Ablauf oder der Stelle? Wenden Sie sich an Susanne Reddmann (she/her | Talent Acquisition im Berliner Büro) Tel: 49 (0)30 2005 56097 oder susanne.reddmannbasf.com Die BASF Gastronomie ist ein Ort, an dem kulinarische Erlebnisse, exzellente Weine und stilvolles Ambiente aufeinandertreffen. Unser Ziel ist es, Mitarbeitende, Nachbarn, Kunden und neugierige Besucher am Standort Ludwigshafen rundum glücklich zu machen. Unsere vielseitigen kulinarischen Highlights reichen von den beeindruckenden Weinen in unserem Weinkeller, der zu den größten in ganz Deutschland gehört, bis hin zu den neu interpretierten regionalen Klassikern, die von unseren Küchenprofis mit raffiniertem Geschmack zubereitet werden. Wir bieten gehobene Küche in einem ansprechenden Ambiente, aber auch 10 Kantinen, die täglich von etwa 7.000 Mitarbeitenden besucht werden. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier: http://on.basf.com/Bewerbungsprozess. Bei BASF stimmt die Chemie. Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt.