Metzger:in Ausbildung
Als Teil eines renommierten Betriebes erwartet dich eine einzigartige Ausbildung als Metzger:in/Fleischer:in.
Arbeitsaufgaben:
* Die Zerlegung von Schlachttierkörpern, die Zubereitung des Fleisches zum Verkauf vor oder die Weiterverarbeitung der Teile zu Fleisch- und Wurstwaren.
* Das Zerkleinern, Kochen, Brühen oder Räuchern des Fleisches sowie das Einrühren von Zutaten und Würzmitteln.
* Das Stellen von Wurst, Feinkost und Salaten her.
* Der Verkauf von Braten, Schnitzel oder Hackfleisch.
Bei deiner Arbeit musst du strengen Hygienevorschriften nachkommen und die Lebensmittel sicher lagern. Du bist für das Reinigen der Hilfsmittel und Maschinen zuständig.
Leistungen:
* 6 Wochen Urlaub.
* Feierabend spätestens bei Ladenschluss.
* Sonn- und feiertagsfrei.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle.
* Jubiläumsvergütung.
* Betriebliche Altersvorsorge und VWL.
* Unternehmensbeteiligung mit einer attraktiven Verzinsung.