Möglichkeiten & KöstlichkeitenUnseren Kunden bieten wir ein außerordentliches Spektrum an Möglichkeiten und Köstlichkeiten.Qualität, Flexibilität und Kundenorientierung werden bei uns groß geschrieben.Als leistungsfähiger, etablierter Produzent von innovativer Frozen Food / Meat-Convenience, mit zwei Standorten ( EU-Produktion & EU-TK-Lager ) - seit Jahren IFS higher Level zertifiziert - und rund 80 Mitarbeitern in Hösbach/Mainfranken bei Aschaffenburg/Frankfurt, dürfen wir namhafte Adressen (in GV, Industrie,GH und Catering-Segment) in Deutschland und angrenzendem Ausland zu unseren Kunden zählen.Wegen Expansion suchen wir Verstärkung für unser Team:Produktentwicklung (m/w/d) für Fleisch-Convenience-Produkte mit Erfahrung in der Industrie(Oecotrophologe, Lebensmitteltechniker, Ernährungswissenschaftler (m/w/d) o.Ä. )Ihr Aufgabengebiet:Erstellen von Spezifikationen, Produktdatenblättern, RezepturenUnterstützung der Produktentwicklung z.B. bei der Entwicklung von neuen Produkten / Mustern durch Rezepturkalkulation und bei der Optimierung von bestehenden Artikeln (Rezepturpflege)Begleitung und Unterstützung von Produktentwicklung / Produktionsleitung bei der Einführung und Umsetzung neuer RezepturenKundenbetreuung (Anfragen, Reklamationen), Koordination von Lieferanten und KooperationspartnernIhre Qualifikationen:Berufserfahrene oder Berufseinsteiger mit Kenntnissen und Erfahrungen in der Lebensmittel-/ FleischverarbeitungGerne mit Vor-Ausbildung als Koch / Köchin oder Fleischer (m/w/d)Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelrecht und -sicherheitEnglischkenntnisse erwünschtErfahrungen mit Microsoft Dynamics NAV (Navision) vorteilhaftWir bieten:Erstklassige Referenzen: namhafte, anspruchsvolle Kunden in Deutschland und benachbartem AuslandEinen zukunftssicheren und langfristigen ArbeitsplatzVielseitiges, facettenreiches AufgabengebietFlache Hierarchien – kurze EntscheidungswegeInteressante Entwicklungspotentiale und PerspektivenGenug Spielraum, um eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichenAuf den Geschmack gekommen?Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihres Gehaltswunsches und frühestmöglichen Eintrittstermins.Art der Stelle: Vollzeit, TeilzeitGehalt: ab 20,00€ pro StundeLeistungen:EssenszuschussKostenlose GetränkeKostenloser ParkplatzZusätzliche UrlaubstageBewerbungsfrage(n):Was sind Ihre Brutto-Gehaltsvorstellungen? Bitte mit Angebe der gewünschten Arbeitsstunden.Berufserfahrung:Industrielle Fleischverarbeitung: 1 Jahr (Wünschenswert)Arbeitsort: Vor Ort