Authentizität ist unsere Kernwerte.
Unser Job
* Bereitstellung von Service für unsere Gäste in unseren Hotels, mit einem Schwerpunkt auf Frühstück und Abendessen sowie Veranstaltungen.
* Aufrechterhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit während aller Arbeitsschritte.
Qualifikationen
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine ähnliche Qualifikation.
* Kenntnisse über aktuelle Hygienevorschriften.
* Motivation, Teamfähigkeit und Gewissenhaftigkeit.
* Gute Deutschkenntnisse.
Vorteile
* Attraktive Mitarbeiterrate mit großzügigen Benefits wie Cross-Training Möglichkeiten, Deutschland-Ticket, Jubiläumszahlung, Unterstützung durch einen Verein & Social Day, Vermögenswirksame Leistungen, Verpflegung und Weihnachts- & Urlaubsgeld.
Weitere Informationen
Sie können sich auf ein vielseitiges Aufgabenfeld freuen. Gleichzeitig erhalten Sie umfangreiche Weiterbildungsangebote und die Möglichkeit zum Wachstum.