Für unser Hotel und Restaurant Nehrener Hof mit angrenzendem Biergarten in Nehren suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten und kreativen Koch (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit.
Der Nehrener Hof ist ein familiär geführtes 3-Sterne-Hotel mit einem beliebten Restaurant und einem gemütlichen Biergarten.
Wir stehen für herzliche Gastfreundschaft, hochwertige regionale Küche und ein engagiertes Team.
In dieser verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Position können Sie Ihre Leidenschaft für frische Zutaten, traditionelle und moderne Gerichte sowie kreative Ideen einbringen.
Aufgaben
* Zubereitung regionaler und saisonaler Speisen für Hotelrestaurant und Biergarten
* Eigenständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten (Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts)
* Mitgestaltung und kreative Weiterentwicklung unserer Speisekarte
* Sicherstellung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards
* Organisation der Abläufe in der Küche und enge Zusammenarbeit mit dem Service
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung
* Leidenschaft für das Kochen und Freude am Umgang mit frischen Zutaten
* Kreativität, Teamgeist und Qualitätsbewusstsein
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Flexibilität und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
Benefits
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären und kollegialen Umfeld
* Abwechslungsreiche Aufgaben in Restaurant und Biergarten
* Geregelte Arbeitszeiten und leistungsgerechte Vergütung
* Möglichkeiten zur Weiterbildung und kreativen Mitgestaltung der Speisekarte
* Mitarbeiterverpflegung und Vergünstigungen
Wenn Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind und Freude daran haben, Gäste kulinarisch zu verwöhnen, dann sind Sie bei uns genau richtig.
Werden Sie Teil unseres engagierten Teams im Nehrener Hof und gestalten Sie mit uns gemeinsam unvergessliche kulinarische Erlebnisse – im Restaurant, im Hotel und im Biergarten.
Der Nehrener Hof ist Teil einer familien- und inhabergeführten Hotelgruppe mit insgesamt vier Hotels und einem Team von etwa 150 bis 200 Mitarbeitern. Die langjährige Erfahrung in der Gastronomie in Verbindung mit funktionierenden Konzepten und Betriebsabläufen sorgt für eine stabile wirtschaftliche Lage und macht die Hotelgruppe zu einem attraktiven und zuverlässigen Arbeitgeber.
Durch die räumliche Nähe der Hotels zueinander und dem konstanten Wachstum ergeben sich viele Entwicklungs- und Karrierechancen innerhalb der Hotelgruppe. Auch Quereinsteigern eröffnet sich die Möglichkeit, einen Fuß in das Unternehmen zu setzen und später verantwortungsvolle Positionen einzunehmen.
Es wird höchsten Wert auf einen reibungslosen Ablauf, Zuverlässigkeit sowie einen kollegialen und respektvollen Umgang miteinander gelegt. Denn nur so sind die Hotels dazu in der Lage, den Gästen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten zu können, was das wichtigste Unternehmensziel ist.