Wir sind leidenschaftliche Gastronomen, gut essen und trinken sind ein Teil unserer DNA. Wir sind Menschen, die ihre Arbeit lieben, sich täglich mit viel Herzblut engagieren und sich untereinander und unsere Gäste wertschätzen. Wir schenken Vertrauen und setzen auf individuelle Fähigkeiten, die den Unterschied machen. Offenheit, Ehrlichkeit und Menschlichkeit sind für uns die Basis der Zusammenarbeit Wir suchen Dich, um unser dynamisches und professionelles Team zu bereichern und gemeinsam erfolgreich zu sein. eine 5-Tage Woche in Vollzeit Montag - Freitag einen immer respektvollen Umgang und gegenseitige Wertschätzung eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege in einem inhabergeführten Unternehmen ein attraktives wertschätzendes Gehalt die Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge Weiterbildungsmöglichkeiten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen Eine offene und transparente Kommunikation Zuschuss zum Jobticket Jobbike möglich Führen des gesamten Küchenbereichs nach dem Unternehmensleitbild, sowie Koordination aller Küchenaktivitäten Entwicklung, Überprüfung und Optimierung von Produkten und Prozessen Angebotsgestaltung Aktive Mitarbeit in der Küche Einkauf, Warenlagerung und -Kontrolle Verantwortlich für die monatliche Inventur und den Monatsabschluss Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP Kontrolle des Wareneinsatzes Liebe zum Beruf Eine umsetzungsstarke und durchsetzungskräftige Persönlichkeit Motivator und positive Führungspersönlichkeit Kreativität Teamfähigkeit Leistungsbereitschaft Gastorientiertes Arbeiten Flexibel Wenn auch für Dich ein positives, vertrauensvolles Arbeitsumfeld mit nettem Team den Unterschied ausmacht, freuen wir uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.