Die Frischetheke ist das Herz unseres Marktes. Als Fachmann/woman leitest du die Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Käse und Feinkost.
Jobbeschreibung
Als Fachleiter/in zeichnest du verantwortlich für das tägliche Geschäft in der Frischetheke. Du übernimmst die Verantwortung für dein Team und die Qualität der Produkte. Außerdem setzt du die nationalen Vertriebskonzepte um und bist für den Kund:innenkontakt verantwortlich.
Anforderungen
* Qualifikationen: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in.
* Know-how: Fundierte Warenkenntnisse aus deiner Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
Benefits
* Perspektiven: Wir bieten dir flexible Angebote für alle Lebensphasen und Perspektiven auf Selbständigkeit mit deinem eigenen REWE Markt.
* Zusatzangebote: Eine strukturierte Einarbeitung, ein eingespieltes Team, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie, Mitarbeitendenrabatt und vieles mehr.
Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht/geschlechtlicher Identität, ethnischer Herkunft und Nationalität, sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, körperlicher und geistiger Fähigkeiten, Alter sowie sexueller Orientierung oder weiterer individueller Merkmale – gleichermaßen willkommen sind.