Jobbeschreibung:
Betriebsleiterassistenten unterstützen Betriebsleiter bei der Führung von gastronomischen Einrichtungen. Sie sind Ansprechpartner für Kunden, Gäste und Kollegen sowie verantwortlich für Büroorganisation und Buchhaltung.
Aufgaben:
* Stellvertretung der Betriebsleitung
* Ansprechperson für Mitarbeiter und Kunden
* Büroorganisation (Buchhaltung und Betriebsabrechnung)
* Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Verantwortung für die Einhaltung von Lebensmittelgesetzen und internen Standards
Qualifikationen:
Wir suchen nach Personen mit gastronomischer Ausbildung, hoher Kundenorientierung und Gastgeberqualitäten. Eine Zusatzausbildung zum/zur Hotelbetriebswirt/in oder -Meister/in ist von Vorteil.
Vorteile:
Wir bieten eine attraktive tarifliche Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, einen sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz, geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden.