Leitung (m/w/d) Bedienungstheke Fisch
Vollzeit (40 Wochenstunden) | Wuppertal-Steinbeck
akzenta ist ein Tochterunternehmen der REWE Gruppe mit über 1000 Mitarbeiter:innen. Genuss und Gastfreundlichkeit stehen bei uns an erster Stelle. Wir bieten unseren Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis.
Werde Teil unseres sympathischen Teams
Das bieten wir
* Attraktives Gehalt inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 6 Wochen Urlaub + Sonderurlaubstage
* täglich kostenlose Sportangebote in deiner Region
* individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Handlungsspielraum
* flache Hierarchien und Zusammenhalt im Team
* 10% Mitarbeiterrabatt bei akzenta und Boni & Partnern (Bäckerei, Blumenladen, …)
* Kooperation mit Corporate Benefits (großzügige Rabatte auf Elektronik, Mode uvm.)
* Gesundheitsförderung
* Betriebliche Altersvorsorge & vermögenswirksame Leistungen
* Minutengenaue Zeitabrechnung & Berücksichtigung der Umziehzeiten
* Aufmerksamkeiten zu besonderen Anlässen
Aufgaben
Als Leitung der Fischtheke sind Sie verantwortlich für den reibungslosen Ablauf, die Warenpräsentation und die Einhaltung der Hygienestandards im Bereich Fisch & Meeresfrüchte. Sie führen ein kleines Team, stehen im direkten Kundenkontakt und sorgen für höchste Frische und Qualität der angebotenen Produkte.
* Fachliche und organisatorische Leitung der Fischtheke
* Verantwortung für Warenbestellung, -annahme und -lagerung
* Sicherstellung von Frische, Qualität, Sauberkeit und gesetzlicher Hygienevorgaben (HACCP)
* Einsatzplanung und Motivation der Mitarbeitenden an der Theke
* Aktiver Verkauf sowie kompetente Kundenberatung zu Produkten, Zubereitung und Nachhaltigkeit
* Ansprechende Gestaltung und Warenpräsentation in der Theke
* Inventurvorbereitung und -durchführung im Bereich Fisch
Passen wir zusammen?
Fachliche Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmitteleinzelhandel, idealerweise als Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt Fisch oder Frische)
* Mehrjährige Berufserfahrung im Frischebereich, idealerweise an der Fischtheke
* Erste Führungserfahrung oder die Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
Kenntnisse der Hygieneverordnung (HACCP) und im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln
Persönliche Kompetenzen:
* Ausgeprägte Kundenorientierung und Kommunikationsstärke
* Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise
* Leidenschaft für frische Produkte und Gespür für Qualität
* Belastbarkeit und Flexibilität, auch bei Stoßzeiten oder saisonalem Geschäft
Jetzt bewerben
Lilian Haarde
Personalabteilung
Personalabteilung
•Unterdörnen
•42283 Wuppertal
• Impressum