Deine Aufgaben Du bist verantwortlich für die Umsetzung von vorgegebenen Rezepturen Du hältst die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Hygienevorschriften ein Du bist für die Bereitstellung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen zuständig Du übernimmst den Zuschnitt und die Veredelung von Frischfleisch Du verteilst Aufgaben innerhalb des Teams Qualifikation Eine abgeschlossene Ausbildung zum Metzger (m/w/d), Fleischer (m/w/d), Koch (m/w/d), Beikoch (m/w/d) oder mehrjährige Berufserfahrung in diesen Bereichen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Freude am Umgang mit Lebensmitteln Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und Schichtbereitschaft (Arbeitsbeginn 03:00 Uhr) Benefits Bezahlung nach GVP Tarifvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Berufliche Weiterbildungen Chance auf Übernahme durch den Kunden nach 9 bzw. 18 Monaten 200 € (brutto) für jede erfolgreiche Weiterempfehlung an deine Freund*innen Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern Vergünstigte Konditionen bei FitX Wöchentliche Abschlagszahlungen Einsatzbegleitung am ersten Arbeitstag