Deine Zukunft als Koch oder Köchin
Wir suchen eine Motivierte, die sich für das Zubereiten von frischen Speisen begeistert.
In unserer Zentrale in Essen unterstützt du während deiner Ausbildung unsere Küche bei der Zubereitung von frischen Speisen und erlernst dabei professionelle Küchentechniken.
Aufgaben:
* Erstellung und Bereitung von Speisen mit moderner Küchentechnik zu.
* Arbeit am gesamten Tagesgeschäft, unter anderem an unserer Front-Cooking-Station.
* Kalkulieren von Preisen und Organisation des Einkaufs.
* Wissen in den Bereichen Prüfung und Lagerung der Ware sowie Koordinierung von Arbeitsabläufen und Planung des Personaleinsatzes.
* Einsatz bei einem externen Kooperationspartner für das Erlernen des à la Carte-Geschäfts.
Profil:
* Praxiserfahrung in der Gastronomie durch Praktika oder Nebenjobs.
* Freude am Kochen und handwerkliches Geschick.
* Umwelt- und Hygienebewusstsein.
* Teamfähigkeit und Kreativität.
* Hohe Kunden- und Serviceorientierung.
* Zuverlässigkeit und Belastbarkeit.
Wenn du dich für diese Herausforderung interessierst, freuen wir uns über deine Bewerbung!