WILLKOMMEN BEI UNS ALS
Koch / Restaurantfachkraft (w/m/d)
im St. Elisabethen-Klinikum Ravensburg zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (50 %).
Die Cafeteria bewirtet im Elisabethen-Klinikum im Jahr 110.000 Gäste zum Frühstück und Mittagessen.
Für unsere Gäste bieten wir neben den Menü-Angeboten ein Aktionsgericht an, welches für den Gast an der Front-Cooking-Station frisch hergestellt wird.
Des Weiteren werden Tagesräume bewirtet.
Besonderen Wert legen wir auf das Ausleben der Gastfreundschaft.
Ihre Aufgaben
Bereitstellen und regenerieren der Speisen
Kochen an der Front-Cooking-Station
Ausgabe der Speisen
Arbeiten an der bargeldlosen Kasse
Reinigungsarbeiten und Einhaltung der hygienischen Vorschriften
Sonstige allgemeine Tätigkeiten in einer Cafeteria
Sie bringen mit
Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachmann/frau Koch oder Systemgastronom
Teamfähigkeit
Freundliches Auftreten
Eigenverantwortliches Arbeiten
PC-Grundkenntnisse
Wirtschaftliches Denken und Handeln
Bereitschaft zu Wochenenddiensten
Unsere Leistungen
Vergütung nach Haustarifvertrag, 38,5h/Woche und mindestens 30 Tage Urlaub
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und online-Schulungsprogramme im "OSK Lerncampus"
Zeitwertkonto, betriebliche Altersversorgung und vermögenswirksame Leistungen
EGYMWellpass, JobRad, JobTicket und zahlreiche Rabatte über Corporate Benefits
Mitarbeiterkantine mit vergünstigten Preisen
Sommerfest, Weihnachtsfeier und Jubilarfeier
Ravensburg (50.000 Einwohner) liegt inmitten der landschaftlich reizvollen und wirtschaftlich starken Region Oberschwaben nahe Bodensee und Alpen. Alle Schul- und viele Hochschulangebote sind am Ort.
Fragen beantwortet gern Volker Jung, Betriebsleiter Gastronomie, Tel. .
Bewerbungen unter der Kennziffer RV 135 ausschließlich über unser Bewerbungsportal.
HIER BEWERBEN