Das Aushängeschreiben für Lebensmitteltechnik ist ein vielseitiges und anspruchsvolles Berufsfeld, das hohe Qualitätsstandards erfordert.
Ihre Aufgaben:
* Erstellung von Produktmustern für unsere Kunden
* Überprüfung der Produktrückverfolgung und des Mengenabgleichs zur Qualitätssicherung entlang der Lieferkette
* Reklamationsmanagement und effiziente Lösung von Anliegen und Beschwerden
* Erstellung und Pflege qualitätsrelevanter Dokumente
Ihre Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation
* Mindestens erste Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion mit HACCP-Konzepten und lebensmittelrechtlichen Anforderungen
* Strukturiertes Arbeiten, Eigeninitiative und lösungsorientierte Kommunikation
* Kenntnisse der gängigen Office-Anwendungen
Ihre Chancen:
* Selbstständiges Arbeiten an vielfältigen Herausforderungen
* Aktives Mitgestalten von Themenfeldern und Übernahme von Verantwortung
* Fachliche Weiterentwicklung und Beitrag zum Unternehmenserfolg