Die Ausbildung zum/zur Verfahrenstechnolog*in Mühlen- und Getreidewirtschaft – Fachrichtung Müllerei ist ideal für alle, die sich für technische Lösungen, Naturprodukte und der Menschlichen Gesellschaft interessieren.
Ziel dieser beruflichen Laufbahn ist es, Fähigkeiten und Kenntnisse zu entwickeln, um wichtige Bereiche wie Agrar-, Back- und Spezialgetreideindustrie sicher, effizient und nachhaltig zu betreiben.
Der Praxisteil findet an einer modernen, familiengeführten Mühle statt. Wir stehen als leitende Experten fuer die Forschung und Entwicklung innovativer Produkte basierend auf Kornwaren oder dem gefragten Weizen-Dinkel-Gerstein ein.
Wir liefern:
* Produkte aus unserer Fabrik
* Proben und Kalibern für verschiedene Branchen
* Bildungsdienstleistungen über eLearning Plattformen
Jede Stunde im Unternehmen dient dazu, sich weiterzubilden und Neues zu entdecken – sowohl bezüglich wissenschaftlicher Methoden als auch was sich naturorientierte Wege leisten lassen.