Aufgaben
Lagern, abdecken und datieren aller Lebensmittel ordnungsgemäß in geeigneten Behältern
Sicherstellung der hygienischen Qualität nach Vorschrift
Einhaltung von Fristen in Bezug auf Flugpläne und die Rückverfolgbarkeit von Produkten
Einhaltung der Unternehmensrichtlinien und Schutz von Unternehmensmaterialien und Kundenprodukten
Profil
Gültige Zuverlässigkeitsüberprüfung (ZÜP) nach § 7 Luftsicherheitsgesetz vorhanden
Hygieneschulung und Luftsicherheitsschulung nach 11.2.3.10 bereits absolviert
Vorherige Berufserfahrung in derselben Branche wünschenswert
Die Flexibilität, um je nach Zuweisung in Frühschichten und an Wochenenden zu arbeiten
Angebot
Bruttostundenlohn zwischen 15,50 € und 16,00 € zzgl. Zulagen
Unterstützung bei der beruflichen Entwicklung
Hervorragende Einarbeitung in die verschiedenen Tätigkeiten
Realistische Übernahmechance beim Kunden