Wir bilden dich aus zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Ob Öfen oder Maschinenanlagen, ohne automatisierte Technik ist das Herstellen von Backwaren nicht möglich. Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik trägst du maßgeblich zu der hohen Qualität unserer Produkte bei und garantierst mit deiner technischen Ausbildung für eine gleichbleibend hohe Produktivität.
Praxis: Im Betrieb in Tennenlohe (zusätzlich anderes Unternehmen der Lebensmittelbranche der Region)
Ausflüge, betriebsinterne Schulungen, Unterstützung bei Auslandsaufenthalten
sehr guter Qualifizierender Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
Nachtarbeit
Nach entsprechender Berufspraxis eröffnen sich dir verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen, z.B als:
Industriemeister (m/w/d) Fachrichtung Lebensmitteltechnik
Du interessierst dich für eine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)?
Frau Karin Emmert