Jobbeschreibung
Bewirb dich für eine Herausforderung in unserem Küchen-Team!
Wir bieten unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt hinter historischen Mauern. Das gesamte Team trägt den wichtigsten Teil dazu bei.
Um unseren anspruchsvollen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, suchen wir zur Ergänzung unseres Küchenteams einen Chef de Partie (m/w/d).
* Anstellungsart: Vollzeit
Sie überzeugen durch Ihre Erfahrungen, gute Umgangsformen, sicheres Auftreten, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Sie keine Fremdworte.
Hauptaufgaben:
* Verantwortung für Ihren Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier)
* täglicher Austausch mit Ihrem Küchenchef und Sous-Chef
* Bestellungen für Ihren Posten
* Einhaltung der Qualitätsstandards
* Unterweisung und Einarbeitung der Teammitglieder und der Auszubildenden
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* eine abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung
* organisatorischen Fähigkeiten und einem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein
* Fachwissen und Kreativität sind für Sie selbstverständlich
Nutzen Sie unsere Möglichkeiten:
* eine innovative Unternehmenskultur
* eine Tätigkeit in einem begeisterten, persönlichen und herzlichen Team
* regelmäßige Fortbildungen und Seminare
* einen Arbeitsplatz mit Perspektive und Verantwortung sowie flexibler Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto
* einen sicheren Arbeitsplatz ohne zeitliche Befristung
* Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung
* eine attraktive Vergütung
* Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege
* lukrative Betriebsrente mit Arbeitgeberbeteiligung
* vermögenswirksame Leistungen mit Arbeitgeberbeteiligung
* zahlreiche Mitarbeiter Benefits
* Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels
* Bereitstellung von Berufsbekleidung
* Team-Unterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit)
JBRP1_DE