Die Food & more GmbH (100%ige Tochter der HypoVereinsbank und Mitglied der UniCredit Bank GmbH) ist ein führender Dienstleister im Bereich der Gemeinschafts- und Gästeverpflegung. Als Inhouse-Caterer betreut sie darüber hinaus das Seminarzentrum Riederau sowie die Gästehäuser der HypoVereinsbank.
Am Westufer des Ammersees und nur 50 km von München entfernt liegt das weitläufige Seminarzentrum Riederau mit seinem 2019 liebevoll modernisierten Landhaus inklusive eigenem Garten, Steganlage und Naturteich. Von unserem Restaurant mit Sonnenterrasse haben Sie einen eindrucksvollen Blick über den Ammersee hinüber zu Kloster Andechs.
"Familiärer und herzlicher Service ist uns besonders wichtig. Wir möchten damit eine Wohlfühlatmosphäre schaffen, in der sich unsere Gäste voll und ganz auf die Ziele ihrer Seminararbeit konzentrieren können."
Aufgaben
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Gästebereich
* Einhaltung der Hygienerichtlinien
* Anrichten des Buffets je nach Schicht (Frühstücksbuffet, Mittagssalatbuffet, Abendbuffet)
* Getränkeservice
* Durchführung allgemein bekannter Servicearbeiten im Restaurant und in der Pauseninsel des Seminarbereichs
* evtl Mithilfe in anderen Bereichen
Qualifikation
* gerne mehrjährige Berufserfahrung in der Hotelbranche oder ähnliche gelagerte Berufserfahrung, ist aber kein Muss, wir lernen Sie bei Bedarf gerne ein!
* Körperliche Belastbarkeit
* Ausgeprägter Sinn für Ordnung
* Freude am Umgang mit Menschen
* Diskretes Verhalten im Umgang mit Menschen
* Teamgeist
* Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
Benefits
Wir bieten
Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung, einen Arbeitsplatz in herrlicher Umgebung, ein kollegiales Team sowie ein angenehmes Arbeitsklima mit der Möglichkeit,
sich proaktiv einzubringen.
Freiwillige zusätzliche Zahlungen wie 13. Monatsgehalt und Bonuszahlung.
Bei Bedarf kann eine Unterkunft / Zimmer gestellt werden
Die Kernarbeitszeit ist Montag - Freitag
(Frühschicht: 07:00 - 16:00 Uhr / Spätschicht 11:30 - 20:30 Uhr / je mit 1 Stunde Pause - aufgeteilt in 2x 30 Minuten)
Wir legen Wert auf freundliches Auftreten, serviceorientierten Umgang mit unseren Gästen, zuverlässige und verantwortungsvolle Arbeitsweise sowie Bereitschaft zum Wochenenddienst (im Durchschnitt einmal pro Monat).
Des Weiteren setzen wir Grundkenntnisse in der deutschen Sprache voraus.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Bei Rückfragen stehen wir Ihnen auch gerne telefonisch zur Verfügung!
Food & more GmbH
Frau Sonja Reindl
Curry-Park 9
86911 Dießen / Riederau
Telefon: 08807 / 9244