Stellenbeschreibung:
Ausbildung zum Fleischer verkaufsbetont (m/w/d) beinhaltet die Mitarbeit in der Verarbeitung und Vorbereitung von Fleisch- und Wurstwaren. Die Aufgaben umfassen das Beurteilen der Fleischqualität, das Kochen, Zerkleinern oder Räuchern des Fleisches sowie das Hinzufügen von Würzmitteln und Konservierungsstoffen.
Es besteht auch die Möglichkeit, Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven herzustellen. Darüber hinaus ist die Bereitung von Braten, Schnitzel oder Hackfleisch für den Verkauf vorgesehen. Als Verkäufer/in sind Sie zuständig für die Beratung der Kundinnen und Kunden und den Verkauf der Ware.
Weitere Inhalte:
… eigenständige Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren, Spezialitäten herstellen
… Einhaltung von Hygienemaßnahmen und Gestaltung der Warenpräsentation
… Führen von Kundengesprächen und Anwendung von Expertenwissen
Voraussetzungen:
• sorgfältiges Arbeiten mit Lebensmitteln
• Motivation und Zuverlässigkeit
• Kein Bürojob, neue Herausforderungen erwarten
Vorteile:
Weihnachts- und Urlaubsgeld erhalten
Azubi-Start Event
Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis Prüfung
Innerbetriebliche Schulungen
Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen