Überwachung und Steuerung moderner Produktionsanlagen im DreischichtbetriebErfüllung der Produktionsvorgaben unter Beachtung aller QualitätsvorschriftenDurchführung und Dokumentation notwendiger Produktprüfverfahren wie z.B. Metallcheck und GewichtskontrolleEinteilung, Überwachung und Anleitung der Mitarbeiter*innen im VerantwortungsbereichStörungsbehebung und Wartung der Maschinen entsprechend technischer VorgabenEinhaltung der betrieblichen HygieneanforderungenUmsetzung der Reinigungs- und DesinfektionspläneAnlernen neuer Mitarbeiter*innen nach Einarbeitungsplaninnerbetriebliche Ausbildungs- bzw. AnlernphaseSie bringen mitErfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil (z.B. Bäcker, Konditor, etc.)Idealerweise Kenntnisse aus einer abgeschlossenen Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder einer anderen artverwandten AusbildungTechnisches VerständnisEigenes Fahrzeug mit entsprechender FahrerlaubnisEngagement und VerantwortungsbewusstseinTeamfähigkeit und ZuverlässigkeitDurchsetzungsvermögen und BelastbarkeitWas wir bietenUnbefristete Festanstellung in einem krisensicheren UnternehmenWeiterbildungs- und AufstiegsmöglichkeitenPünktliche Bezahlung und SonderzahlungenUmfangreiche Sonderleistungen und -vergütungenBike-Leasing und weitere MitarbeitervorteileBereitstellung und Reinigung der ArbeitskleidungQuereinstieg möglichKontaktClara Jacobi+49 34465 604-214clara.jacobi@henglein.de #J-18808-Ljbffr