Dein Profil:
1. Du besitzt mindestens einen guten Berufsreifeabschluss oder qualifizierten Sekundarabschluss I
2. Der Umgang mit Lebensmitteln bereitet dir viel Freude
3. Der Umgang mit Zahlen ist für dich kein Problem
4. Verantwortungsbewusstsein, Genauigkeit und Kreativität zeichnen dich aus
5. Zu dem besitzt du handwerkliches Geschick, bist kontaktfreudig und arbeitest gerne im Team
6. Engagement und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden dein Profil ab
Das lernst du bei uns:
7. In den drei Jahren der Ausbildung lernst du die Herstellung und Aufbereitung von Teigen für Brote, Brötchen und Feinbackwaren kennen
8. Dir wird gezeigt, wie du Überzüge, Füllungen und Crèmes herstellst und verarbeitest
9. Die Qualität unserer Produkte ist uns wichtig, daher lernst du wie du qualitätssichernde Maßnahmen durchführst
10. Du wirst mit der fachgerechten Lagerung und Kontrolle von Lebensmittel, Verpackungsmaterialien und Betriebsmitteln vertraut gemacht
Unser Angebot:
11. Attraktive Ausbildungsvergütung (1. Jahr 1.020€, 2. Jahr 1.100€, 3. Jahr 1.230€ )
12. Prämierungen bei guten schulischen Leistungen
13. Auszubildende*r mit der jahrgangsbesten Abschlussprüfung bekommt eine Anerkennung im Wert von 1.000,00 Euro z.B. Reisegutschein
14. Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
15. Mitarbeiterrabatt
16. Exklusive Mitarbeiterrabatte über Corporate Benefits
17. Ausbildungsbetreuung in jedem Fachbereich
18. Sichere Ausbildung mit guten Übernahmechancen
19. Interne Schulungen & Workshops
20. Gut ausgebildetes Fachpersonal
21. Prüfungsvorbereitungen
22. Weiterbildungsmöglichkeiten