Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben
• Speisenverteilung am Speisenverteilband
• Arbeiten an einer Bandspülmaschine
• diverse Reinigungs- und Verteilarbeiten
Qualifikationen
Ihr Profil
* Sie sind belastbar, flexibel und arbeiten gewissenhaft mit der notwendigen Sorgfalt
* Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse
* Sie arbeiten alle zwei Wochen am Wochenende im Früh- und Spätdienst (maximal bis 16.30 Uhr) / pro Schicht 7 Stunden
Zusätzliche Informationen
Wir bieten Ihnen
* das Kennenlernen Ihres neuen Teams im Rahmen eines Hospitationstages
* eine angemessene Vergütung im Rahmen eines Mini-Jobs
* Transparenz und Fairness aufgrund elektronischer Arbeitszeiterfassung
Sollten Sie weitere Informationen wünschen, steht Ihnen der Küchenleiter Frank Winterwerb, gerne telefonisch (02421/30 2238) zur Verfügung.
Ihre aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben, aktueller Lebenslauf, ggfs. relevante Zeugnisse) senden Sie bitte per E-Mail an bewerbung@krankenhaus-dueren.de Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich pdf-Dokumente akzeptieren können.