Lebensmittel-Spezialist:in
Als Lebensmittel-Spezialist:in in unserem Unternehmen werden Sie zum Experten für frische Fleischspezialitäten ausgebildet.
1. Aufgaben:
* Hierstellung von Wurst und Schinken, einschließlich der Zerlegung von angelieferten Fleischteilen und deren Weiterbearbeitung.
* Herstellung verkaufsfertiger Braten, Spieße und andere Spezialitäten, sowie das Marinieren.
* Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten.
* Qualitätsmanagement und Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf.
2. Anforderungen:
* Schulabschluss als Zulassungsvoraussetzung, mindestens Hauptschulabschluss.
* Leidenschaft für Fleischwaren.
* BWL-Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen.
* Gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern.
* Organisationstalent, Selbstorganisierung.
* Motivation und Einsatzbereitschaft.