Lebensmittelveredelung
Ihre Aufgaben im Bereich der Lebensmittelveredelung liegen in der sorgfältigen und genauen Portionierung und Verpackung von frischer Fleischware. Dazu sind Sie für die Bedienung von modernen Maschinen wie z.B. Schnitzelmaschinen verantwortlich.
Bei der Bearbeitung des Frisches müssen Sie unbedingt unsere hauseigenen Rezepturen einhalten. Zudem müssen wir sicherstellen, dass alle Vorschriften der HACCP-Richtlinien für eine optimale Lebensmittelsicherheit eingehalten werden.
Ihr Profil
Sie sollten erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildungen als Metzgergeselle (m/w/d), Koch (m/w/d) oder als Metzgereifachverkäufer (m/w/d) haben. Zusätzlich sollten Sie Erfahrungen im Bereich der Lebensmittelherstellung und -verarbeitung gesammelt haben. Flexibilität und Teamfähigkeit sind dabei ebenso wichtige Qualifikationen wie gute Arbeitsweise und Verpflichtung zu den geforderten Richtlinien.