Wir suchen eine Person, die sich für ein anspruchsvolles Jobangebot mit vielfältigen Aufgaben begeistern kann.
Schwerpunkte:
* Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
* Mitverantwortlich für die Speisen des Gourmetrastaurants
* Ausarbeitung neuer Speisekarten und Konzepte
Weitere Schwerpunkte umfassen die Zubereitung von Speisen in den weiteren Küchenbereichen sowie die Verantwortung für die Speisenqualität und die Einhaltung der Hygienevorschriften. Eine wichtige Aufgabe ist auch die Sicherstellung der korrekten Lagerung aller Speisen und Produkte.
Besonderheiten:
* Koch (m/w/d) mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Kreativität und Offenheit für innovative neue Speisenkonzepte
* Lust, eigene Kreationen zu erschaffen
Der erfolgreiche Bewerber soll über ein außerordentliches Qualitätsbewusstsein verfügen und in stressigen Situationen jederzeit gut gewachsen sein. Er arbeitet selbstständig, sorgfältig und gewissenhaft und weist ein sicheres, freundliches und respektvolles Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen auf.
Vorteile:
* Urlaubsstaffelung von bis zu 30 Tagen im Jahr
* Sonn- und Feiertagszuschläge (50% und 125%- 150%)
* 13. Monatsgehalt
* JobRad/ IT-Leasing
Eine Personalwohnung steht ebenfalls zur Verfügung.