Beschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Souschef, der es verstehen wird, unser Konzept von exquisiter kulinarischer Genügsamkeit umzusetzen.
Unser Gastronomie-Konzept PALAZZO ist eine Welt voller Leben und Phantasie für alle, die sich einen besonderen Abend gönnen möchten. Wir bieten unsere Kunden ein breites Spektrum an kulinarischen Möglichkeiten an.
Aufgaben
1. Die planmäßige Erstellung der Speisekarten und Gerichte unter Beachtung der Qualitätssicherung.
2. Mitwirkung an der Entwicklung neuer Rezepte und den damit verbundenen Qualitätsverbesserungen.
3. Unterstützung bei der Umsetzung von neuen Ideen und Kundenwünschen.
Anforderungen
* Ausgeprägte Erfahrung im Bereich der Hotel- und Restaurantgastronomie.
* Gute Kenntnisse in puncto Essen & Trinken (Gastronomie).
* Hochwertige Betreuung des Teams und Koordination mit dem Küchenleiter.