Berufsprofil
* Metzger- oder Metzgermeisterausbildung: mit Erfahrung in der Metzgereibranche, idealerweise im Bereich Fleisch- und Wurstwaren.
* Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel: oder einer ähnlichen Position, auch Quereinsteiger aus der Gastronomie (z.B. Köche, Servicekräfte) sind herzlich willkommen.
Sie übernehmen die Führung der Metzgereiabteilung und leiten ein motiviertes Team. Der Mitarbeiter sorgt für reibungslose Abläufe beim Thekenaufbau, der Warenpräsentation und der Bestellung. Insbesondere steht er sicher dafür, dass nur frische hochwertige Produkte in den Verkauf kommen. Darüber hinaus ist es seine Aufgabe, die bedarfsorientierte Bestellung zu treffen und stets genügend Ware vorhanden zu halten. Im Übrigen gestaltet der Mitarbeiter eine ansprechende Thekenpräsentation und stellt unsere Produkte perfekt in Szene. Auch bietet er kompetente Beratung an und geht auf die Wünsche der Kunden ein. In puncto Hygiene und Sicherheit nimmt er die gesetzlichen Vorschriften und Bestimmungen streng wahr.
Die Hauptaufgaben
* Fachliche Leitung: Sie führen das Team und garantieren einen effizienten Arbeitsfluss.
* Kundenbindung: Sie gewährleisten eine gute Kundenbetreuung und -beratung.
* Hygiene & Sicherheit: Sie treffen alle notwendigen Schritte, um Hygiene und Sicherheit zu gewährleisten.