Hotel Gude – gemeinsam begeistern. Seit über 75 Jahren stehen die Familie Gude und der Name „Gude“ in Kassel für Gastronomie und Hotellerie auf hohem Niveau. Dabei befindet sich unser Haus im ständigen Wandel: Denn die Ansprüche unserer Gäste entwickeln sich weiter – und wir wandeln uns mit ihnen. Dennoch bewahren wir gemeinsam unsere familiäre Atmosphäre. Aufgaben Sie unterstützen das Küchenteam bei den Abläufen im à la Carte, bei Buffets, Menüs und arbeiten operativ auf allen Posten mit Sie vertreten unseren Küchenchef bei Abwesenheit und entwickeln gemeinsam neue attraktive Speisenangebote Sie stellen die Qualität unseres Speisenangebotes sicher Die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen sind für Sie selbstverständlich Qualifikation Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und konnten in anderen Restaurants bereits Erfahrung als Chef de Partie oder Souschef sammeln Sie sind stark in der Organisation und Planung Sie arbeiten gerne im Team und bewahren auch in turbulenten Zeiten die Ruhe Benefits Leistungsgerechte Vergütung und Individuelle Weiterentwicklung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Kostenfreie Parkmöglichkeiten UND Haltestelle ÖPNV direkt vor der Haustür Betriebliche Altersvorsorge und Beiträge zu vermögenswirksamen Leistungen Sie fühlen sich angesprochen? Ihre Ansprechpartnerin: Susanne Kiefer Wir freuen uns Sie kennenzulernen. Erste Fragen beantworten wir gerne auch telefonisch.