Besetzungsposition: Abteilungsleiter Frischetheke
Schwerpunkt: Leitung der Serviceabteilung für Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Die Position beinhaltet die Führung eines Teams, Qualitätssicherung der Produkte und Optimierung der Abläufe.
* Fachkundige Umsetzung von nationalen Vertriebskonzepten
* Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zu Warendisposition und -fluss unter Kontrolle halten
* Ideenentwicklung für Kundenbegeisterten Maßnahmen
* Aufbau und Schulung des Teams, bedarfsgerechter Personal-Einsatzplanung
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellen
* Hervorragende Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Einhaltung der Hygienevorschriften gewährleisten
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Kundenservice anbieten
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger mit mehrjähriger Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder vergleichbare Ausbildung
* Fundiertes Wissen in den Bereichen Fleisch- und Feinkosthandwerk sowie Gastronomie
* Führungskompetenz und ergebnisorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein