Metzgereifachverkäufer/in: Eine Karriere im Lebensmittelhandwerk
Fachkundige Beratung und Umgang mit Kunden sind wichtige Aspekte unserer Arbeit. Als Metzgereifachverkäufer/in wirst du zum Spezialisten für unser Fleisch- und Wurstsortiment ausgebildet. Du musst intensiv fachlich beraten, aber auch kleinen Smalltalk mit unseren Kunden halten.
Hinter der Theke steht ein absoluter Verkaufsprofi, der sich wohlfühlt in seiner Rolle und Kompetenz ausstrahlt. Das Herstellen leckerer Snacks und köstlicher Feinkosterzeugnisse erfordert vielfältige und weitreichende Produktkenntnisse, die unter Anwendung modernster Hygieneverfahren angewendet werden.
Benefits
* Sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
* Sehr gute Übernahmemöglichkeiten
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 36 Werktage Urlaub
* Jährliche Ehrung der besten Auszubildenden
* Arbeitskleidung inklusive Reinigung
* Mitarbeiterrabatte und Einkaufsvergünstigungen
Aufgabenbereich
* Fachkundige Beratung unserer Kunden
* Verpacken von Fleischerei- und Molkereierzeugnissen
* Präsentieren der Wurst- und Fleischerzeugnisse
* Herstellen von Snacks und Feinkosterzeugnissen
Dein Profil
* Überzeugender Schulabschluss
* Verkaufstalent
* Spaß am Umgang mit Menschen
* Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Zuverlässigkeit, Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein