Lebensmittelkaufmann/Frau als Führungskraft
Ein herausforderndes und dynamisches Umfeld
In diesem Spannungsfeld erwartet Sie die Herausforderung, ein Team zu leiten, das Sie beruflich und privat unterstützt. Hierfür müssen Sie Ihren Kunden präsentieren können und Ihre Mitarbeiter motivieren.
* Prozessführung: Planen Sie Personal- sowie Ressourcenbeschaffungen und setzen sich mit der Verwaltung von Lagerbeständen auseinander.
* Beratungs- und Verkaufsgespräche: Im direkten Kontakt mit den Kunden liegen Sie auf dem richtigen Weg, um den Warenverkauf erfolgreich zu gestalten.
* Verantwortungsbereiche: Umsetzung von Projekten und deren Organisation, Ermittlung von Verkaufsstatistiken und deren Auswertung.
Unsere Kernaufgaben im Überblick:
1. Die Kontrolle des Warenlagers, wie z.B. Beschaffung, Lagerung, Weiterleitung der Produkte an den Verkauf.
2. Überwachung und Dokumentation der wirtschaftlichen Situation.
3. Unterstützung bei der Erstellung von Verkaufsstrategien.
4. Umgang mit modernen Digitaltechnologien zur Verbesserung von Prozessen.