Ausbildung zum Fleischer
Ein aufregendes Berufsfeld, in dem du die Möglichkeiten der modernen Fleischerei entdeckst. Du lernst, wie man unterschiedliche Fleischsorten bearbeitet und veredelt.
Als Auszubildender im Bereich Fleischerei unterstützt du Experten in allen Belangen der Ausbildung.
Aufgabenbereiche:
* Bearbeitung und Veredelung von Fleisch zu Spezialitäten
* Präsentation von Fleischwaren an der Theke
* Beratung und Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten
* Hygiene und Pflege von Artikel
Voraussetzungen:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Rasche Auffassungsgabe
Deine Vorteile bei EDEKA:
* Große Familie mit Unterstützung und Förderung
* Kurze Arbeitswege und flexible Ausbildung
* EDEKA Food Academy und digitale Ausbildung
* Lass deine Kreativität sprechen in verschiedenen Wettbewerben