Als Metzger:in/Fleischer:in bist du verantwortlich für die Zerlegung von Schlachttierkörpern und deren Verarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren.
Deine Aufgaben umfassen das Zerkleinern, Kochen, Braten oder Räuchern des Fleisches sowie die Herstellung von Wurst, Feinkost und Salaten. Du gibst Zutaten und Würzmittel dazu und stellst fertige Produkte her.
Die Arbeit mit Lebensmitteln ist sehr sensibel und erfordert ein hohes Maß an Hygiene und Zuverlässigkeit. Daher musst du sicherstellen, dass alle gesetzlichen Vorgaben eingehalten werden, wie z.B. das Lebensmittelrecht und die Hygienevorschriften.
* 6 Wochen Urlaub
* Feierabend spätestens bei Ladenschluss
* Sonn- und feiertagsfrei
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 10% Einkaufsrabatt in der Markthalle
* Jubiläumsvergütung
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Unternehmensbeteiligung mit einer attraktiven Verzinsung
Bei GLOBUS findest du eine professionelle Arbeitsumgebung, die dir die Möglichkeit bietet, deine Fähigkeiten zu entwickeln und dich weiterzubilden. Wir bieten dir außerdem eine Vielzahl von Vorteilen und Benefits, um deine Karriere bei uns erfolgreich zu machen.