Als Stellvertretender Restaurantleiter bist du an der Spitze des gastronomischen Erfolgs. Unser Ziel ist es, kulinarische Momente für unsere Gäste zu gestalten. Mit kreativer, bodenständiger Gourmetküche, herzlicher Gastlichkeit und top Service erzeugen wir eine Atmosphäre, in der Genuss Spaß macht.
Deine Aufgaben:
* Gemeinsam mit dem Restaurantleiter betreust du das Restaurant, empfängst und bewirtest unsere Gäste.
* Mit dem Vorbereiten des Mise en Place schaffst du beste Voraussetzungen für optimale Abläufe im À la Carte-Service, an der Bar und im Hotel.
* In die Planung, Vorbereitung und Durchführung von Caterings und Veranstaltungen bringst du dich koordinierend ein.
* Du begeisterst dich für Weine, kümmerst dich um unseren Weinkeller und übernimmst Getränkebestellungen.
Unsere Erwartungen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau, Erfahrung in einer vergleichbaren Position, Praxis in der Gästebetreuung und im Weinservice.
* Hands-on-Mentalität, Organisationstalent, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft zeichnen dich aus.
* Du schätzt Qualität, agierst selbständig und dienstleistungsorientiert.
* Gute deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift.
* MS-Office wendest du gekonnt an.
* Neue Herausforderungen nimmst du gerne an.
Wir bieten dir:
* Flexible Arbeitszeiten, Sonntag und Montag Ruhetag, keine Teildienste, attraktive Vergütung, Unterkunft auf Wunsch.
* Bei uns lernst du nie aus: Du hast die Möglichkeit, dich und deine Ideen einzubringen und Verantwortung zu übernehmen. Wir unterstützen dich, dein Potenzial zu entfalten und fördern deine Entwicklung.
* Gemeinsam sind wir stark: Zufriedene Gäste und eine heitere Stimmung in Küche und Restaurant sind Team-Effort. Wir legen großen Wert auf unser Miteinander.
Jede Herausforderung birgt neue Möglichkeiten.